首頁 英文進修環境 網頁導覽 連絡我們  
英文進修 關於我們 最新消息 隨時隨地英文進修 英文進修時間分配 英文進修效果加倍 立即升級英文進修 專業顧問英文進修 優良英文進修
英文進修開除員工前要做的五件事
  隨時隨地英文進修
  英文進修時間分配
  英文進修效果加倍
  立即升級英文進修
  專業顧問英文進修
 
 
 
主旨

英文進修開除員工前要做的五件事

日期
2011-01-01 11:07:33

英文進修開除員工前要做的五件事 5 Things To Do Before Firing Someone (以為被開除是很痛苦的經驗嗎? 事實上, 開除員工對公司所有相關的人都是最痛苦的事. 在開除員工這個惱人的過程中, 要包容被開除的人, 因為正確的開除方式有一半是在開除後不躲避被你開除的人; 另一半則是避免員工對被開除感到意外. 公司可以藉公正的績效評分系統讓每個員工知道自己的表現, 尤其是應先預警那些瀕臨被開除邊緣的人, 透過評比釋放訊息. 讓被開除的人覺得自己不是意外被開除後, 接著是調適被開除員工的情緒, 讓他們保有尊嚴. 公司可以先給被開除的人幾個月的緩衝期, 調整情緒並且有時間找合適的工作. 事實上, 好的開除作法要像教練兼顧問, 給他職場方向的建議, 或是推薦他可以求職的公司. 今天的大會堂, 將會告訴您有那些是您在開除員工前必須要做的五件事, 想要知道如何正確的開除員工嗎?趕快加入今天的英文進修大會堂!)