首頁 英文進修環境 網頁導覽 連絡我們  
英文進修 關於我們 最新消息 隨時隨地英文進修 英文進修時間分配 英文進修效果加倍 立即升級英文進修 專業顧問英文進修 優良英文進修
英文進修英文會話直達車
  隨時隨地英文進修
  英文進修時間分配
  英文進修效果加倍
  立即升級英文進修
  專業顧問英文進修
 
 
 
主旨

英文進修英文會話直達車

日期
2011-01-01 11:03:18

英文會話直達車:金窩銀窩,不如自己的狗窩 Everyday English for Everyone - No Place Like Home (隨著台灣國際化的程度日深,國人出國旅遊的機會大增,英語會話越來越重要,也越來越受到重視。但您是否發現自己英文進修學了很久英文,卻在面對老外時,仍不敢開口?背了很多字,卻還是只會用Yes or No回答?講出來的英文句子,老是跟自己原本想的或想表達的意思不一樣?「英文會話直達車」系列大會堂,以基礎之生活會話為主軸,透過簡單的例子及練習,循序漸進的加強字彙記憶、文法正確性及訓練以完整句型表達意思,以培養您的日常英語溝通能力,讓您自信地開口說英語!今天的英文進修大會堂,將針對英文中的「金窩銀窩,不如自己的狗窩」,作深入淺出的介紹。想要輕輕鬆鬆增加自我會話能力嗎?趕快加入今天的大會堂!)