首頁 英文進修環境 網頁導覽 連絡我們  
英文進修 關於我們 最新消息 隨時隨地英文進修 英文進修時間分配 英文進修效果加倍 立即升級英文進修 專業顧問英文進修 優良英文進修
英文進修如何使用字串型語塊
  隨時隨地英文進修
  英文進修時間分配
  英文進修效果加倍
  立即升級英文進修
  專業顧問英文進修
 
 
 
主旨

英文進修如何使用字串型語塊

日期
2011-01-01 10:58:00

字串型語塊Part 22: The Sports Junky Lexical Chunks Part 22:The Sports Junky (大多數人在學習英文進修的目標就是在溝通上能有效、恰當且被充分理解。並且希望他們的英文聽起來流暢又自然。但是,許多學習者的口說已經非常流暢,卻還是時常被告知聽起來不夠自然。到底該怎麼做聽起來才能最自然呢?其實有許多可以口說自然的因素,而其中一個重要因素就是拓展「字串型語塊」。所謂字串型語塊為會話慣用語或固定語式。今天的大會堂,將帶領您來了解如何使用字串型語塊。想要以後在英文溝通上,不再被嫌不自然或不懂嗎?千萬不要錯過今天的英文進修大會堂喔!)